Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/05/2010
Data da última atualização:  26/05/2010
Autoria:  DRECHSEL, M. M.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.
Título:  Indução de substâncias antagônicas produzidas pela bactéria endofítica Gjuconacetobacter diazotrphicus por raios ultravioleta.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 57).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gluconacetobacter diazotrphicus.
Thesagro:  Antagonismo; Controle Biológico; Xanthomonas Albilineans.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47643 - 1EMBFL - PP14544CNPAB14544
AI-SEDE47643 - 2EMBFL - PP14544CNPAB14544a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/11/2014
Data da última atualização:  17/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  HENN, J. D.; BOCKOR, L.; RIBEIRO, A. M. L.; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. de M.
Afiliação:  JOAO DIONISIO HENN, CNPSA; LUCIANA BOCKOR, UFGRS; ANDREA MACHADO LEAL RIBEIRO, UFGRS; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; ALEXANDRE DE MELLO KESSLER, UFGRS.
Título:  Growth and deposition of body components of intermediate and high performance broilers.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência Avícola/Brazilian Journal of Poultry Science, Campinas, v. 16, n. 3, p. 319-328, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composição corporal; Consumo de ração; Growth rate.
Thesagro:  Digestibilidade; Frango de corte; Taxa de crescimento.
Thesaurus NAL:  Body composition; Broiler chickens; Digestibility; Feed quality.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19792 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional